domingo, 12 de junho de 2005

Bifanas

Ingredientes:

300 grs. de boa disposição
3 doses de alegria
sal q.b.
pimenta q.b.
um pouco de piri-piri
2 folhas de loucura
1 dl de imaginação
0,5 dl de vaidade
60 grs. de simpatia

Confecção:

Tempere as bifanas dentro de uma tigela com sal, pimenta, boa disposição e a alegria cortada aos bocados. Junte a loucura. Regue com imaginação e vaidade. Misture.

Deixe tomar gosto por algumas horas. Leve uma frigideira ao lume com a simpatia a aquecer. Escorra as bifanas e deite-as na simpatia já quente, vá virando com um garfo e em lume forte.

Logo que estejam bem passadas, junte a marinada e deixe fervilhar um pouco, até quase desaparecer e ficar quase só simpatia. Estão prontas a ser servidas no pão com mostarda ou no prato com um ovo e batatas fritas e azeitonas pretas. BOM APETITE...

3 comentários:

SaoAlvesC disse...

humm, com ovo a cavalo é bom sim! ;)

e sou a primeira a comentar no blog, hein! adoro este cheirinho a novo...

Paulo Dâmaso disse...

oi! Que saudades! Beijocas...

Acácio Simões disse...

Falta qualquer coisa na receita culinária...não é só o bacalhau...a bifana também QUER ALHO ! ! ! ! !